乳糖不耐症の歴史
乳糖不耐症は、先史時代の社会では古代の食事と人口の動きを理解する助けとして研究されている。
動物の搾乳は、大幅に単独でその肉の消費量に比べて、動物から抽出されるカロリーが増えます。
それは驚くべきことではない、その後、その消費する牛乳の製品は、新石器時代の生活の農業の方法の重要な一部となった。
ローマの著者は、北ヨーロッパの人々、特にイギリスとドイツは、未処理の牛乳を飲んだことを記録。
これは、貧しい耐性を持っている、イギリス、ドイツ、スカンジナビアの人々は良い寛容、そして特に南ヨーロッパ、イタリアのものを持っている乳糖不耐症、現代のヨーロッパの分布と非常に密接に対応しています。
国境に住んでいた遊牧民がしたのに対し、東アジアでは、歴史的な源はまた、中国人はミルクを消費していないことを証明する。繰り返しますが、これは不寛容の現代的な分布を反映している。
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モンゴルとアジアの草原の馬乳で定期的に飲まれているのに対し、中国は、貧しい人々耐性の場所として特に注目に値する。
この許容値は、遊牧民が成熟したチーズを処理するのに十分な長落ち着いていないので、有利であると考えられている。
収入の彼らの主要なソースはカロリーの源としてのミルクを無視するように、馬によって生成されることを考えると非常に有害になる。
発酵のプロセスが存在するラクトースの量を減少させるものの、遊牧民はまた、馬乳から乳酒と呼ばれるアルコール飲料を、、して。
アフリカのフラニ族は、かつては完全に牛、ヤギ、羊の放牧のまわりで回転した遊牧の起源とその文化を持っている。乳製品は、かつて彼らのために栄養の大きな源でした。
ラクターゼの永続性は、乳製品の消費量に対応して進化した場合に予想されるように、彼らは(人口の約77%)乳糖に特に耐久性があります。
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多くのフラニ族は、ギニア - コナクリ、ブルキナファソ、マリ、ナイジェリア、ニジェール、カメルーン、チャドに住んでいる。
最近の研究は初期のヨーロッパ人が病気にせずに牛乳を飲むために有効に遺伝的変化がとの間の領域で約7500年前に住んでいた酪農農家で登場していることを示唆しているものの、正確にと遺伝的変異(s)が発生したときにいくつかの議論があり、中央バルカン諸国、中央ヨーロッパ。
いくつかは、スウェーデンの独立した突然変異イベント(これは世界で乳糖不耐症の最も低いレベルのいずれかを持っている)とBC 4000人、アラビア半島のために以前の主張している。
しかし、他の人がその後続いて放射さ約4500紀元前の中東での単一の変異イベント、を主張する。いくつかのソースは、東アフリカのツチ族の目と最近の突然変異を示唆している。
適応能力の定義は何ですか
どのような時間と場所の正確な起源、最も近代的な北ヨーロッパとインドの人々だけでなく、ヨーロッパやインドの祖先の人々は、この突然変異の効果を(つまり、彼らは安全にすべての彼らの生命を乳製品を消費することができる)を示す一方、最も近代的な東アジア人、サハラ以南のアフリカとアメリカの先住民、太平洋諸島では、(彼らが大人として乳糖不耐症のこと)しないでください。
症状を呈することなく、乳製品を消費するマサイの能力は別の遺伝子変異が原因である可能性があります、またはそれは乳糖を除去し、彼らはそれを消費する前に彼らは牛乳を凝固させるという事実が原因である可能性があります。
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